Um coração de sentinela.
O barulho da viola
Assanha a minha alma
Me agrada e me consola
E enche o coração de calma.
A viola fala de amor
Encostada no meu peito
E no seu acorde um clamor
Uma bela oração em dueto.
Esperando a janela abrir
Irradiando a meiga beleza
De uma linda moça a sorrir
Serenidade e delicadeza.
É um trovador sonhando
Com os encantos dessa mulher
Os carinhos dela esperando
O que o seu coração mais quer.
Madrugada viola e lua
Serenata embaixo da janela
Embriagado com a beleza tua
Um coração de sentinela.