Nas mãos de ninguem.
Muita coisa eu preciso esquecer
Nesse ano que está pra chegar
E talvez nem mesmo escrever
Coisas relativas ao meu sonhar.
Entrar num silencio profundo
E observar tudo acontecer
Fugir um pouco desse mundo
E na minha verdade esconder.
Tanta coisa já perdi na vida
E mais uma eu preciso perder
É essa minha mania atrevida
De chorar por um bem querer.
Felicidade tem que ser coisa minha
E não deixar nas mãos de ninguem
Quero de volta a paz que eu tinha
Fazer que força do meu coração vá alem.