NATAL E ANO-NOVO

NATAL E ANO-NOVO

Levante os olhos, pare, pense, reflita.

A vida vai passando em turbilhão

E o homem pouco olha para o coração!

Corre, não percebe o seu redor, se agita!

Diz: esse é mesmo o atual ritmo da vida!

Aí vem o final do ano e a todos impressiona!

Sentimentos adormecidos vêm à tona:

Solidariedade, carinho, amor, despedida!

Fim de ano é repensar, retomar, relaxar!

É olhar o próximo com os olhos do amor,

Com o coração aberto e sem qualquer temor,

Livre, esperançoso, solidário, alegre, e enviar

O nosso abraço e forte aperto de mão

A todos os colegas lutadores de forma incisa!

Enfim, mesmo àquele que acha que não precisa,

Que o Ano-Novo traga nossa nova ressurreição!

Leo Ricino

Dezembro de 2010

Leo Ricino
Enviado por Leo Ricino em 25/12/2010
Código do texto: T2690603