ESSE ... SER MÃE

Esse... ser mãe!

Ser mãe!!

“Padecer no paraíso”?!

Nossa Senhora!

Quantas qualidades num só...

Ser!... mãe é afirmar

ao negar!

Negação do abstrato!

Num toque do coração,

deixa concreta a

abnegação,

a dedicação!

Afirma o carinho

no seu ninho!

Instaura a concretude

da proteção,

desde a alimentação!

Amamentação!

Plenitude:

o amor é

sua maior virtude!

É sua própria definição!

Com toda sua entrega,

Mãe sempre nega

a si própria qualquer benesse!

Não questiona quem merece!

Filhos têm prioridade!

Só assim, o ser mãe

entende a felicidade!

Jesus teve a sua, Maria!

Nós temos a Nossa...

Senhora, obrigado

por ser esse ser...

tão dedicado!

Ah! esse... ser mãe!

Leo Ricino

Dia das Mães de 2006, 2007, 2008, 2009,2010,...

Dedicado, em especial, a uma mamãe que optou por viver longe do Brasil, e a todas as mães brasileiras.

Leo Ricino
Enviado por Leo Ricino em 25/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2690601