Tudo que conseguiu aprender,
Esse é um dom que DEUS me deu
Com as palavras eu aprendi brincar
É dessa forma que cada verso nasceu
Junto as letras e já começo rimar.
Algumas vezes uma taça de vinho
Forma com a caneta uma bela parceria.
Me dá impressão de não estar sozinho
E em silencio semeando a poesia.
Tambem as rosas do meu jardim
E o belo lençol de prata da lua
Ingredientes que só faz bem pra mim
Enaltecendo ainda mais a beleza tua.
Versos singelos germinados no verão
Podem ser recitados tambem na primavera
No inverno traz o calor de uma emoção
No outono a volta das flores ele espera.
Coração é sensivel a tudo que o rodeia
Uma rosa branca que acolhe uma abelha
O rastro dela deixado lá na areia
E um sorriso que a nada se assemelha.
Sou muito grato por ter sido premiado
Pelo dom que faz muita gente meditar
Versos que vertem desse coração apaixonado
Que tudo que conseguiu foi aprender amar