Na boca um gosto de fim.
Sou feliz porque te amo
Estou bem porque te quero
Se você foge eu reclamo
Mas ansioso te espero.
A tua fuga me maltrata
Tua presença me faz bem
Não te considero ingrata
Pois o meu carinho vai alem.
Gosto por demais de ti
Certamente isso é amor
Te amo desde que te vi
Mulher em forma de flor.
A minha poesia é tua
E tudo que escrevo e faço
Deixo com ciume a lua
Só de sonhar com teu abraço.
Menina meiga e bonita
Nunca mais fuja de mim
A minha alma fica aflita
E na boca um gosto de fim.