Na estrada da vida
Pela estrada da vida
Vou correndo sem parar
Olha em todos os lados
Não consigo te encontrar.....
Porém quando fixo meus olhos
Vejo algo diferente.
São várias crianças brincando
A vida toda contente.
Vou para casa porém.
cheio de adrenalina.
E encontro feliz e brincando.
Minha filha Carolina.
Isto me da mais vontade.
De trabalhar com satisfação.
Com mais brilho no olhar.
E mais amor no coração.
As coisa ruins desta vida.
É melhor deixar de lado.
Pois jamais valeu à pena
Trabalhar mau humorado.
Ray