Resquicios de poesia.
Uma janela fechada
O silencio de uma flor
E de novo é madrugada
E eu falando de amor.
Esperando a janela abrir
E suave ela aparecer
Caprichosamente sorrir
E me observar escrever.
Deixar a lua com ciume
Ao exibir a tua beleza
Exalando o teu perfume
Encanto e delicadeza.
Eu continuo sonhando
Em ver a janela aberta
O coração forte pulsando
No comando desse poeta.
É muito bom acreditar
Que isso vai acontecer
Pra janela eu estou a olhar
Ansioso querendo te ver.
De novo amanhece o dia
Fechada a janela continua
E resquicios de poesia
Em homenagem a beleza tua.