celular
tema dado pelo meu neto para me desafiar
usando o celular,
tentei pedir me acuda,
tu estavas a falar,
não pude pedir ajuda.
Como achei esta trova bem ridícula tentei melhorar o tema.
falando do celular,
sinto a tecnologia,
funcionando regular,
até parece magia.