Busca do amor
Em busca do meu amor
Professo meu caminho
Sei que vai vim um dia
Mais venha rapidinho
Cáritas Miguel
Ele há de vir rapidinho,
De tal modo que a paixão
Se junte a todo o carinho
E fulgure em emoção
Mario Roberto
Creio que chegará logo,
e te fará muito feliz,
quem sabem não será
este seu presente de Natal
Alcir Andrade
esse amor que tanto aguardo
para o deleite do coração
e que me alivia desse fardo
que transformei em canção
vila
Vento que leva e trás tudo na vida
Traga o amor pra mim sem despedida
Pra que o sentimento possa bailar em meu coração
Com a força do amor sentido na emoção
Lucimar Alves
As sensações mais gostosas,
Nunca serão galopantes,
O perfume de uma rosa,
Tem o cheiro inebriante
Miguel Jacó
Foi nessa busca incessante,
Que a minha vida foi gasta...
Mas quem amei se diz casta,
Esnoba-me, e vive distante...
Jacó Filho
Nas veredas da ilusão
Procurei um amor puro
Machuquei meu coração
Foi cruel demais, foi duro
Jerson Brito