DA AMIZADE 3
Numa amizade sincera
podem haver desavenças,
quando é respeito que impera
a harmonizar diferenças.
**************************************
Obrigado ao poeta Aleki Zalex, pela bela interação:
Quando é sincera a amizade
A diferença é sempre observada
à luz da harmonia é respeitada
E marca mais um ponto a verdade!