DA AMIZADE 2
Espero de um bom amigo:
ter muito amor e respeito,
sendo sincero comigo,
não esconder meu defeito.
****************************************
Obrigado ao poeta Aleki Zalex, pela interação:
Do meu amigo espero
Amor e fraternidade
Sempre leal amizade
E que me seja sincero!