DA AMIZADE 1
A verdadeira amizade
nasce com a simpatia,
floresce com lealdade,
alastra-se na harmonia.
*********************************************
Obrigado, poeta Aleki Zalex, pela interação:
Amizade verdadeira
Tem sempre cumplicidade
Se a lealdade é cabreira
Não é verdadeira amizade!