JESUS
Num longínquo passado
Já dizia a profecia
O Filho de Deus amado
A Terra receberia.
Para poder encarnar
Esse Espírito elevado
Teve que se adaptar
A um Planeta atrasado.
Os astros se alinharam
Aplainando o caminho
Os anjos todos lançaram
Seus fluídos de carinho.
A estrela enfim brilhou
Um cometa apareceu
Para o mundo anunciou
Jesus menino nasceu!
Estas trovinhas são para vocês, meus queridos
amigos e leitores do Recanto das Letras.
Com meu desejo que a pureza do
Jesus Menino esteja presente
em todos os corações.
PAZ e LUZ!
Natal/2010