UM SORRISO

Passei mirando a paisagem,

Ela correu quando me viu,

Meteu-se dentro da embalagem,

Acenei, disse: olá! ela sorriu.


- - - - - - - - -

Abrigou-se na caixa de papelão,

No rosto um sorriso estampou,

Conquistando assim o coração,

Do transeunte que por ali passou.

(Márcia Kaline Paula de Azevedo)