Bem vindo dois mil e onze.
Benvido seja o verão
Sol calor e muita luz
Confiança no sonho eu pus
Muito amor nessa estação.
As flores parecem prosa
Falam sobre a primavera
Que todo sucesso espera
Pra essa estação charmosa,
Sol e chuva misturado
E só aumenta o calor
No ar o cheiro de amor
E eu mais apaixonado.
A noite é bem mais quente
O brilho do sol mais intenso
Em novos versos eu penso
Sou um trovador obediente.
E assim o ano termina
Bem vindo dois mil e onze
Tal qual um sino de bronze
A embalar minha a sina.