REPENTE NO PEIBUFO
De nada ocê tem traço
de seu num tem uma broa
nem no fim do espinhasso
o que um priquito roa
quem é tu caba da peste
pra assuntá már de mim
na bêra do rí na fêra
sêo bosta de bacurim
só uma coisa te pesso
puressa veiz ocê passa
te viro puruavêsso
mijo na tua carcassa