A inveja é um veneno
A inveja é um veneno
Que envenena o próprio dono.
Em turbilhão, nunca ameno
Obsseca e rouba o sono.
ANJA PERALTA
Contratrova do poeta recantista: ALEKI ZALEX, a quem agradeço a presença interativa! Sejas sempre bem vindo!
22/12/2010 20:56 - Aleki Zalex
Essa tal de Dona Inveja,
É veneno perigoso,
Num segundo ela alveja,
O coração vaidoso...
Para o texto: A inveja é um veneno (T2685993)