Sem bagagem.

Maria, de olhar brando que fascina

Santa mãe da Luz Divina

Doce paz que descortina

Do olhar de Maria minha mãe.

Maria è como uma suave brisa

Que refrigera e suavisa

E a dor da alma ameniza,

Quando a converção me propõe.

Maria, com sua paz tão serena

Não questiona e nem condena

Mas do pecado que envenena

Ela quer nos distanciar.

Nos mostra uma estrada nova

Que a cada trecho se renova

E Maria certifica e comprova

Que a Jesus quer nos levar.

A Maria que traz consigo

O poder sobre o inimigo

E conhece bem o perigo

De estarmos sòzinho nesta luta.

Por isso a esposa de Josè

A Virgem de nazarè

Cheia de esperança e fè

Quer mudar nossa conduta.

Por isso que Maria tanto insiste

Nos pede que oramos e persiste

O Cristão deve orar e não ser triste

Enquanto busca passo a passo a santidade.

Maria sabe que esta vida è uma passagem

E no final então faremos uma viagem

Onde iremos sò e sem bagagem

Então è o juizo,vida nova eternidade.

Maria, interceda para que Jesus permita

Que a minha alma sempre reflita

Sobre esta dadiva tão bonita

Que è a minha vida preliminar.

Maria que eu viva para amar e servir

Jamais pense em odiar ou denegrir

Sò assim sei que eu posso construir

O direito eterno,de junto de Deus morar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/10/2006
Código do texto: T268582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.