O rumo.

Maria,não vergar com a minha cruz

Ser fiel ao meu Jesus

São metas que eu propus,

Maria preciso da ajuda sua.

Peço a vossa intercessão

O amparo de vossas mãos

E do seu sagrado coração

Que a fè,aumente e não diminua.

Maria sei que sou um ser humano

Mas como o bom samaritano

Sem malicia e sem engano

Socorrer o meu pròximo,meu irmão.

Maria a vida è como uma nuvem que passa

Perante Deus nada esconde e nem disfarça

Então Maria,me conceda esta graça

Ser bem fiel e fieme na decisão.

Maria quero ser com um menino

Pois neste mundo o desatino

Muda o rumo e o destino

De quem pensa ser maior.

Maria quero ter fè e simplicidade

Viver sempre em comunidade

E buscando a santidade

Em um mundo sensato e bem melhor.

Não me importa o que o mundo prega

O que acolhe ou o que renega

Pois minha alma sò se apega

Nas Palavras do Senhor.

E a Palavra è Jesus,o filho de Maria

Que para me remir,morreu na cruz um dia

E perdoando atè na hora da agonia

Pregou a paz,união e muito amor.

Finalizando peço a Deus noite e dia

E a intercessão de Maria

Para que nunca seja sombria

A estrada de um Cristão.

Que Jesus se faça vivo e presente

Que Maria não fique longe nem ausente

Porque è preciso nortear toda essa gente

Para que encontre o rumo da Salvação.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/10/2006
Código do texto: T268561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.