Simbolo de uma esperança.
O meu coração trovador
Quer te dar um presente
Um verso que fale de amor
Amor que só ele sente.
E declara em serenata
Embaixo da tua janela
Sob um luar de prata
De uma madrugad bela.
Abraçado a uma viola
Que ouve as tuas batidas
Doce acorde que consola
Essa dor da tua partida.
Quero que guarde por lembrança
Essa minha humilde poesia
Simbolo de uma esperança
Que aguarda a cada dia.
A tua meiga decisão
De retirar o espinho
Cravado nesse meu coração
Que só aprendeu dar carinho