A carta.
Escreve uma carta pra mim
E sele ela com um beijo
Só assim acontecerá o fim
Da espera de um desejo.
Com palavras delicadas
Falando de um amor
Algumas frases rimadas
Pra completar o esplendor.
De um belo sonho que tive
Recebendo uma carta tua
Esse coração que vive
Flutuando no mundo da lua.
No sonho eu abria a carta
Como sempre muito ansioso
Sentindo tanto a falta
De um sorriso precioso.
Depois que a carta ei li
Contra a vontade acordei
Na verdade nunca recebi
Outra alem da que sonhei.