E se ela não entender.
Está terminando o ano
Não quero retrospectiva
Eu estou cheio de plano
E a esperança está viva.
Eu vou lá onde ela mora
Preciso falar com ela
Está decidido agora
O meu coração revela.
Que só assim eu serei feliz
Ela precisa muito me ouvir
Tudo o que meu coração quiz
Nesse ano novo eu vou sentir.
É olhando pra minha cara
Que ela vai ter que falar
Que a nada se compara
Esse meu modo de pensar.
Quero somente lhe dizer
Que jamais gostei assim
E se ela não me entender
Começo do ano será meu fim.