Teu humilde admirador.

Você pode até me processar

E pedir que justiça seja feita

Mandar me prender ou até me matar

Crime perfeito sem levantar suspeita.

Você pode por toda sua vida

Me desprezar e até me denegrir

Mas jamais será esquecida

Mesmo que você não permitir.

Tem uma coisa que eu duvido

Que você seja capaz de fazer

Conseguir que seja proibido

No meu sonho,eu te querer.

O cheiro da terra molhada

Ou uma petála desprendida

Um dueto na madrugada

Uma homenagem oferecida.

Você vai lembrar com certeza

Desse teu humilde admirador

Que fez de ti uma realeza

E fizeste de mim um sonhador.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/12/2010
Código do texto: T2684962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.