ENTRE AS FLORES E O VENTO


Entre as aveludadas flores,

E o sopro sereno do vento,

Pele - pelo - apelo - sabores,

Alma solta - contentamento.


- - - - - - - - - -

O perfume das manhãs,

Invade-me o pensamento,

Cheiro de flores - maçãs,

Orvalhadas ao relento!

(Milla Pereira)

- - - - - - - - - - -

Perfume que adentra meu mundo,

Em menos de um segundo,

Alegria que arrepia,

Voa, solta, a fantasia.

(HLuna)

- - - - - - - - - - -

O rubro enfeita o verde,

No meio da ventania,

A moça toda contente,

Dança feito bailarina.

(Rose S)