Um verso é uma alegria
Um Poetrix um prazer
Uma poesia é liturgia
Uma trova um renascer (WSanches)

           ****************
Não sei se é dom ou doideira
Essa minha estranha mania
Semear versos além da cegueira
Sem perceber porque da magia...(Vila)

           ****************
O cordel é como musíca
Não é facil de fazer
Mais a frase nos ilustra
O que vai acontecer (Betania)

            ****************
Mariposa na minha janela
Pousa nas minha lembrança
Trás pousada na memória
Uma noite sem esperança (Kristall)
           
            *****************
Menino nasceu poeta do amor
Naquele caderno só sentimentos
Amores vividos, perdas e dor
Que atormentam seus pensamentos.

            *****************
 (Quem trova comigo?)

WSanches
Enviado por WSanches em 20/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2683095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.