Trovinhas Inspiradas em Personagens da Novela Passione
A velhinha tarada
dar mole para o chofer.
De frígida não tem nada,
o jardineiro também quer.
Na arte de pular cerca
Berilo é campeão.
Na arte de levar chifres
Totó é o primeirão.
Jéssica é patricinha
em sexo viciada.
Melina pobre moça
rica, fresca e mimada.
Clô quer ser uma madame,
como é Bete Gouveia.
Mas é rainha em vexame,
com risadas nos presenteia.
De caráter Clara é
mulher safada e atoa.
De anatomia é
gostosa e muito boa.
Clara e Valentina,
farinhas do mesmo saco.
Arturzinho e Stella,
Pega no mesmo taco.
A tagarela Lurdinha
sabe muito bem dançar.
Só que a pobrezinha
o Mimi não quer namorar.
A Gema não quer mais
a Clara no mesmo ovo.
Pede para a Madona
dar a ela um corno novo.
Olavo faz reciclagem
no meio ambiente.
Fred só faz sacanagem
com gente de bem e decente.
Angnello é família,
pega a mãe de jeito.
Leva no bico a filha,
E fica tudo perfeito.
Interação de Miguel Jacó
É tudo coisa de gente,
Arrumações pervertidas,
As moças mais salientes,
Antes foram inibidas.
Interação de Antonio Galdino
Meu caro poeta trovador
gostei das tuas trovas
tu és um perfeito gozador
tuas rimas são as provas.