Sou feliz assim!
Da tristeza faço troça.
De poemas, vivo o meu dia!
Daí vem minha força!
Versejar é uma alegria!
***** ***** ***** ***** *****
Um verso é uma alegria
Um Poetrix um prazer
Uma poesia é liturgia
Uma trova um renascer!
(WSanches)
***** ***** ***** ***** *****
Quando estiver estressada,
vá pra praia meditar...
Pise na areia molhada
e mande a tristeza andar!
(Nils Zen)
***** ***** ***** ***** *****
Adoro belas poesias
Sinto imensa alegria
Vagando pelo Recanto
Sempre encontro encanto!
(Danusalmeida)
***** ***** ***** ***** *****
feliz por estar aqui,
escrevendo nesse recanto,
alegria dos poetas,
ver todos com seus contos.
(Nilton Kim Tyler)
**quem quer trovar?!