FELIZ NATAL!
Numa manjedoura, nasceu o Deus Menino!
Anunciando o Natal, toca alegre o sino!
Dentro de nós, que seja despertado o amor,
Para ser doado, como Ele nos ensinou!
(Danusalmeida - 24-11-2010)
----------------------------------------------------------------------
Agradecida à poetisa Giovania Rocha (Gio Amor) por interagir belamente:
[Amai-vos uns aos outros] esta foi a maior lição que nós ensinou...
A sua estrela vai brilhar
Na noite mais feliz
Jesus Cristo vai imperar
A sua luz n'alma que nós diz....
bj imenso e Boas Festas (para você também, querida!Muito grata, viu?)