TRÊS TROVINHAS NATALINAS
Lindo Natal que conduz
pelas estradas do bem
à fé, menino Jesus,
na paz de todo neném.
(Publicada na Ciranda de Natal da poetisa Giovânia Correia)
********************************************
Jesus, que a paz do Natal
nos traga a sabedoria
de respeitar nosso igual,
vivendo amor todo dia.
(Publicada na Ciranda de Natal da poetisa Silvia Regina Costa Lima)
*********************************************
Obrigado, poeta amigo Aleki Zalex, pela encantadora interação:
O nobre poeta compôs
Duas trovas de Natal
Uma ao bem conduz
a outra aparta do mal...