Ninguém é dono de ninguém
Ninguém é mercadoria,
pra ao outro pertencer,
um valor lhe caberia,
mas não pra se vender..
. Não é dono de ninguém,
outro nunca o será.
nenhum preço que lhe convêm,
para o amor pagar...
participação...na página de Miguel Jacó