Das pedras que ne atiraram.
Quero estar preparado
Para o meu dia final
O fim de um apaixonado
Que foi cortez e leal.
Amou com sinceridade
E sem esforço medir
Irei pra eternidade
Confiante vou seguir.
Porque se acaso pequei
Foi somente por amar
Desde que nasci eu amei
É só que tenho pra falar.
Minha estrada foi amor
Foi amor a minha estadia
Nesse mundo plantei flor
Amando escrevi poesia.
Fiz da minha dor uma oração
Das pedras que me atiraram,altar
E do meu ansioso coração
Uma passarela pra ela desfilar.