Natal
Natal reflete magia
Muita luz e adoração
Oceano de nostalgia
Invade o meu coração!
soninha
Natal é a noite mais linda
Magia e Esperança
Nostalgia colorida
No coração de criança.
Aleki Zalex
Natal de luz e de cor
Festa de muita alegria
A maior prova de amor
Nasceu da Virgem Maria.
Jajá de Guaraciaba