Talvez nem seja preciso.
Uma flor pequenina
E molhada de sereno
Mulher anjo menina
A doçura de um veneno.
Veneno que só faz bem
Ao ego coração e mente
Uma beleza que vai alem
Da dimensão eternamente.
Eternamente muito feliz
Porque cruzaste meu caminho
És tudo que eu sempre quiz
Meiga flor sem espinho.
Espinho ela não tem
Mas no lugar dele perfume
Que me embriaga e vem
Aguçar em mim o ciume.
Ciume que atordoa e judia
E talvez nem seja preciso
Por isso tudo vira poesia
Se o coração fica indeciso.
Indeciso por não entender
O porque de amar te tanto
E ser tão sincero o meu querer
Que causa dor e me leva ao pranto.