ALMA ABERTA
Musa, este teu trovador
Canta com a alma aberta
As maravilhas do amor
Que tu sempre me despertas.
(Mario)
Esta musa inspira o trovador
Por tanto amor que lhe entrega
Tens por ti um grande amor
Está explícito e não há quem nega!
(Angel Mag)
Como é bom ser trovador!
E exaltar o nosso amado (a)
Sentindo as chamas do amor...
E o momento esperado!
(Ivany Fulini Sversuti)
Com este seu encanto
musa de minha vida
fonte de minha inspiração
faz-me cantar este versos de amor.
(Felipe F Falcão)
Quando a alma está aberta
Um grande amor sempre desperta
Sentimos paixão e saudade
Tudo na mesma intensidade.
(favodemel)
Com tuas trovas conquistas,
Mantém a musa apaixonada,
Como quem beija, a visitas,
Com poesia delicada...
(nana okida)
Eu ando meio perdido
Pela musa preferida
Meu coração tem pedido:
Sê o amor da minha vida.
(Luiz Moraes)
Sou sua musa, meu trovador
nada mais quero enxergar
além do brilho do seu amor
da sua ternura e sua forma de amar.
(Mada Cosenza)
Musa e amor, alma aberta
interação perfeita
identidade certa
Musa e amor, vida refeita.
(WillianSaintExuperry)
Cantadas em alma aberta
As belezas do amor
A linda musa merece
Versos do seu trovador.
(Marina Alves)
Meu amor sempre a cantar
O apego da alma com emoção
A você meu eterno amar
E o pulsar intenso do meu coração.
(lenapena)
Trovador co'alma aberta
O amor sempre desperta
À musa, declarações
Às demais, inspirações!
(Danusalmeida)
Tu erraste uma letrinha,
fica difícil entender.
Mas leio nas entrelinhas
como é grande o teu querer.
(HLuna)
Inspirado poeta,
de alma e coração conquistados!
Imiscui-me pela fresta.
Estarei pra sempre ao teu lado!
(AMINA HADDAD)
Perdi meu trovador
a poesia se calou
foi pra lá de outros mares
o coração então chorou.
(Lu Genovez)
Tenho alma aberta para amar
Basta que queiras o meu amor
Então eu vou sempre sonhar
Com a mais bonita flor.
(Gláucia Ribeiro)
E encantada, a alma,
Livre e leve a sonhar,
Flutua por entre as rimas
Não querendo acordar.
(Alma de Amor)
Minh' Alma Sempre Está A Despertar,
Com Seu Nobre E Belo Trovar!!!
Deve Ser Por Isso, Que Eu Vivo A Suspirar
e Como Pluma Flutuar!!!
Aplausos Poéticos Pra Ti,
Que Com Rimas Faz-Me Faz Sorrir!!!
(Vana Fraga)
A motivação é essencial,
E quando a causa é o amor,
Traz um perfume de flor,
Mais as luzes do natal...
(Jacó Filho)
Musa escuta o teu trovador,
demora nao por favor ,
to sofrendo ate de dor,
volta aqui pro teu amor.
(Nasser Queiroga)
SUA MUSA O INSPIRA,
A TROVAR E A AMAR,
O TROVADOR SEM SUA MUSA,
CANTA TRISTE A PENAR.
(Juciara Brito)
Meu trovador querido
Você me faz abrir a alma
Pra falar do meu amor
Palavras que saem do coração.
(Fátima Peixoto)