Blà-blà -blà.

Tudo o que Deus fez è certo,

È perfeito e correto

È pureza è escencia

E em sã conciencia

Não tem como contestar.

Vou falar do livre arbitrio,a liberdade

Que o Senhor na sua santa bondade

Gratuitamente ao homem concedeu

E parece que por sua vez não entendeu

Ou então està querendo brincar.

O ser humano com sua arrogancia

Ou talves sò por ignorancia,

Vive a criar seus pròprios mètodos

E a procurar um antidòto

Para poder da Lei se safar.

O homem agi como se Deus não existisse

Eu te afirmo è uma grande tolice

E uma presunção sem freio e sem limite

Que na verdade apenas consiste

Em mais erros para se lamentar.

Eu não entendi baseado em que

Se discute muito diz que muito vai se fazer

Muito protesto e discuções acaloradas

Fala-se muito mas se diz nada

Sobre uma tal opção sexual.

Olha não existe opções contra o que è uma Lei

Falo sèrio,è mistèrio e não fui eu que criei

Deus usou clareza na diferença dos sexos

Pois fez o convaco e o convexo

E fez vedado para não ter opcional.

Com garantia e certificado de fabrica

E por fim um selo contendo sua rubrica

E depois de rigorosa inspenção

Foi então liberado a sublime criação

Autorizada para toda e qualquer prova.

Foi assim criada a mulher e o homem

E Deus deu a cada um ,um sexo e um nome

E não existe ai um vice-versa

Pois então chega de tanta conversa

Porque esse blà-blà-bla,o Senhor Deus não aprova.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T267920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.