SAUDADE CORTANTE

 

Saudade - faca que corta

sem nenhuma piedade!

É como se além da porta

não houvesse claridade!

 









Amigos deixando seu carinho

Obrigada, meus queridos

Beijos

 

(Milla)

@#@#@#@


Saudade, dor silenciosa

Aperta o peito

Vem sem que se queira

Se aloja, dói e não tem jeito!

 

(Isabel Nocetti)

 

Saudade é mesmo uma arma

Que fere feito punhal

Quando chega nos desarma

E a dor no peito é fatal!

 

(Noeli Lazarotto)

 

A sensação exatinha,

exatinha...

Puro escuro pra além...

 

(Marina Alves)

 



 

Lindo e triste, beijos.

Saudade, triste agonia,

Dói, dia e noite, noite, dia,

Se bater em sua porta,

Não deixe ela se alojar.

 

(Soninha Poetisa)

 

 

A faca cortou meu peito

da saudade sou refém

sangrou, não teve jeito

quando partiu com desdém.

 

(Cassia Da Rovare)




É que ela corta os sentidos,
Rompendo as artérias do amor...
E ainda selas nossos ouvidos,
Aos cantos do anjo consolador...
 
(Jacó Filho)





Saudade projeta a gente

A um encontro virtual

Coração fica temente

Queria fosse real.

 

(Luiz Moraes)

 

 

 

Saudade... Adaga afiada...

Corte preciso... Rompe...

Rasga!

 

(Serpente Angel)

 

Saudade sentimento que mata

no peito somente a dor

nada exista que a espanta

para isso, só o teu amor.

 

(lenapena)

 

 

 

É escuridão sem fim,

que fere fundo meu peito.

Já se entranhou dentro em mim.

Retirá-la... não tem jeito.

 

(HLuna)

 

 

Saudade é também bom sinal

De amar a que não está presente.

Nunca acaba, pois afinal,

É mais que um sofre inconsciente.

 

(Bosco Esmeraldo)

 

 

Saudade sentida no peito

No coração dá nó com jeito

Porque deixa a alma sentida

E a vida fica muto sofrida.

 

(Lucimar Alves)

 

 

A saudade que corta é

A mesma que conforta

No fundo o que importa é

Deixar aberta a porta.

 

(Anita D Cambuim)

 

 

 

Saudade, amarga lembrança,

que o tempo doce fará.

Saudade, flor da esperança,

no coração de abrirá.

 

(Celina Figueiredo)

 

 

A saudade é uma semente

Que armazenada pode ficar

Mas de repente

Pode brotar e amargar.

 

(Mada Cosenza)

 

 

Dessa saudade cortante

Eu fui salva por um triz

Não fui rápida o bastante

Fiquei com a cicatriz...

 

(Hull de La Fuente)

 

 

 

Êta sôdade danada

Qui adentra meu coração,

Da primêra namorada

Qui já lá vai um tempão.

 

(Airam Ribeiro)




A saudade é uma ponte

que se deve abençoar

Vai além do horizonte

para a dor minimizar!

 

(Sônia Maria Cidreira de Farias)

 

 

 

Saudade nós só sentimos

De coisas boas da vida

As vezes,nos deprimimos

Por uma pessoa querida!

 

(Pedrinho Goltara)

 

 

Não sei se é virtude ou defeito

Amar desse jeito

Quem nunca me amou

A dor que eu trago no peito

É pura maldade

É a dor da saudade

Que ela um dia deixou.

 

(Ivan Ferretti Machado)

 


 

Saudade também é boa vizinha

Melhor que ficar só na escrivaninha!

 

(Otavio JM)