Vou viver sob a tutela.
Só vale a pena viver
Quando a gente ama
Motivação pra escrever
E manter acesa a chama.
De bem estar e prazer
Que faz a vida continuar
Por isso vou amar e querer
Enquanto eu respirar.
Eu sou movido a paixão
Não sei ver de outro jeito
So apaixonado,o meu coração
Pulsa dentro do meu peito.
Acho que DEUS fez a mulher
Pra ser amada por mim
É tudo que esse poeta quer
Viver apaixonado assim.
Não tem dinheiro que pague
O sorriso meigo dessa flor
Nem existe agua que apague
A labareda desse amor.
Vou viver sob a tutela
Dessa paixão deliciosa
Amando uma petála dela
Causando ciumes a rosa.