Uma petála com teu perfume.
Eu quero viver em paz
Mas estou apaixonado
Por isso olho pra traz
E isso me deixa irritado.
Essa paixão que cultivo
A tempo me esqueceu
Pensando nela eu vivo
E quanto isso já doeu.
Quero deixar de amar
Mas não estou conseguindo
Lembranças me fazem sonhar
E eu a vejo feliz e sorrindo.
Ela aguça o meu ciume
E me deixa desconsertado
E uma petála com o teu perfume
O meu sono tem tirado.
Não sei se devo devolver
Talvez ela nem aceite
Tudo isso me faz lembrar
O amor que meu coração sente.