O Amor é imprevisível.

Meu coração já crescido

Completamente imaturo

Demorou a ter juízo

E acreditar em tudo.

Tudo aquilo que era novo

Surgia, pra mim, do nada

Com medo, mas com vontade

Eu cedia a essa cilada.

Me envolvi sem pensar muito

Achando ser bem mais forte

Mais forte que o coração

Me enganei, fiquei sem norte.

Como sempre, outra vez

Errei por não ter noção

Como assim fiquei sem norte?

Se você é a direção?

Me entreguei ao que eu sentia

Foi tudo imprescindível

Sou feliz com a certeza

Que o amor é imprevisível.

Quanto mais você escolhe

Mais você se distancia

Viva sem esperar nada

Uma hora chega o dia.

O amor não tem ouvidos

Não se pede por sua conta

O amor não se procura

É ele quem nos encontra.