TROVEJAR


COMEÇOU A TOVEJAR
LOGO EM SEGUIDA CHOVEU
O SAPO A CANTAROLAR
PULOU NA ÁGUA E DESCEU


A CHUVA CAI SEMPRE FRIA
SOBRE UMA TERRA QUENTE
A NOITE É SEMPRE SOMBRIA
PARA UMA ALMA CARENTE


LÁGRIMAS SÃO GOTAS DE CHUVA
QUE CAEM DE UM TRISTE OLHAR
O QUE FAZ UMA ALMA TURVA
É  CORAÇÃO QUE NÃO SABE AMAR











Graci
Enviado por Graci em 17/12/2010
Código do texto: T2676444
Classificação de conteúdo: seguro