Amor gostoso...
O gosto do teu amor
É melhor que chocolate
Tem um único sabor
De carinho com tomate
Deste puro sentir-te
É emoção sem razão
É não querer partir
Amor de coração
Este beijo gelado
Com sabor quero mais
Que doce lambuzado
Não esqueço jamais
Amor que me sacode
Que me faz madrugar
É amor que não se pode
Sonhar sem realizar
De longe sinto teu cheiro
Que imagino ao abraçar
Vem pra mim amor, ligeiro
Quero só contigo amar
O amor que brota agora
Vem do meu coração
Não conta muita história
Afasta a solidão
(Mariaw)
Que lindo meu amigo Ansilgus! Obrigada!
MAS O AMOR QUE SINTO AQUI
NÃO É O MESMO DE ACOLÁ
QUERO DEDICAR A TI
TODO O MEU AVATAR......
Linda trova, Christiano Nunes! Obrigada, poeta!
Um amor verdadeiro
Amor que não tem preço
Da poesia sou companheiro
Vou te dar meu endereço...