Querendo a atenção tua.
Eu sou um canário preso
Que canta só pra você
Sou o amargo do desprezo
E vivo querendo te ver.
Sou o risco da caneta
Que tem a cor da prata
O revoar da borboleta
Que o menino mau maltrata.
Eu sou o que não te convem
E isso muito me machuca
Por isso me torno ninguem
E é uma confusão maluca.
Sou o ninho de um pardal
Onde o chupim põe o seu ovo
Sou um diamante no pedestal
Que chama atenção do povo.
Sou uma ave noturna
O dono de uma petála tua
Sou aquele que te importuna
Querendo a atenção sua.
Sou o sereno que molha
Aquela flor cobiçada
Sou o vento que desfolha
O segredo da minha amada.