DA ESPERANÇA
Vem, oh menina esperança,
quero ser teu mensageiro,
com euforia criança,
reinventar mundo inteiro.
**************************
Obrigado, poeta amigo Aleki Zalex, pela bela interação:
Reinventar o mundo inteiro
no castanho da tua trança
no verde desses teus olhos
minha menina esperança...