Desventura
A vidraça molhada
remetia às minhas lágrimas.
Uma vida amarfanhada
pelas tristezas e pelas mágoas.
***** ***** ***** ***** *****
A vidraça embassada
turva a minha visão.
Não vejo minha amada
e ela nem sabe de minha paixão!
(mario bros)
***** ***** ***** ***** *****
Da vidraça,nos olhos a visão
A chuva e as nuvens escuras
Lembranças de desventuras
Tristeza em meu coração.
(Danusalmeida)
***** ***** ***** ***** *****
No coração bateu saudade
Bate... Bate... Bate
Quando entrar a noite
Leva-me no açoite
No elevador das estrelas!
(OTAVIO JM)
***** ***** ***** ***** *****
A tristeza angustiante
que tentou me visitar
Mandei-a pra bem distante
Pra ninguém incomodar...
(Hull de La Fuente)
***** ***** ***** ***** *****
NESTE MEU CORAÇÃO
RESTOU-ME A DESILUSÃO
DE UMA GRANDE TRAIÇÃO
E HOJE VIVO NA SOLIDÃO!
(Oliveira Rosa)
***** ***** ***** ***** *****
Desta vidraça embaçada,
devagar, pela calçada,
vejo-te feliz, passar...
Ah, na certa, vais casar!
(Nils Zen)
** quem quer trovar?!