CADÊ VOCÊ?
Cadê você, que não vejo?
Anda por onde, meu bem?
Vem aplacar meu desejo,
quero você, mais ninguém...
SUELY RIBELLA
Vem encher-me de alegria,
preciso tanto te ver,
livra-me desta agonia,
vem a saudade abater.
Paulinho Violanti
Cadê você, meu amor,
que não quis me entender?
Desprezaste a minha dor,
mas um dia vais sofrer.
Jajá de Guaraciaba
Obrigada, Paulinho e Jajá,
pelas interações!