Espera vã.
Folha caida
Solta ao vento
Desiludida
Voa ao relento.
É madrugada
Noite alta
Ela arrastada
E tudo lhe falta.
É o seu fim
E ela bem sabe
Rolando assim
Pedir não lhe cabe.
Pedir clemencia
Mas para quem?
Falta pasciencia
E paz tambem.
E o vento frio
A ignora
E no desafio
A folha chora.
Lembra manhã
De primavera
Espera vã
Se desespera.
Rolando a folha
Sob o céu
Não tem escolha
Perdida ao léo.