Agora pouco eu dizia.
Eu deixei na tua mesa
Um bilhetinho carinhoso
Explicando com clareza
O quanto sou amoroso.
Talvez você não entenda
Todo esse amor que sinto
Leia o bilhete de desvenda
O que escrevi lá não minto.
A tua impar beleza
Mexe comigo de fato
Você uma meiga princesa
E eu um trovador pacato.
Eu confesando a verdade
E você não acreditando
Digo que sinto saudade
E vejo você duvidando.
O meu coração te ama
Agora pouco eu dizia
Mas você apaga a chama
Com um balde de agua fria.
Por não acreditar em mim
Você me despreza tanto
Nem nota que fazendo assim
O meu amor vira pranto.