EU E A NATUREZA
EM CIMA DA RIBANCEIRA
EXISTE UMA LINDA CACHOEIRA
E DO ALTO DA MATA
VEJO UMA PEQUENA CASCATA
CHEGA A DAR ARREPIO
AO PASSAR PELO RIO
A NATUREZA ME ACOMPANHA
QUANDO ESCALO A MONTANHA
A NOITE SAIO A RUA
PRA ADMIRAR A LUA
E NOS DIAS SEM FUTEBOL
ACORDO CEDO E VOU CURTIR O SOL
E PARA NÃO ESQUECER
A NATUREZA É NADA SEM VOCÊ!