neto querido
tenho um neto gracioso,
que está crescendo rápido
ele é muito formoso,
mesmo quando fica pálido
Tico é seu apelido,
por ser muito pequeno,
porém no gramado tem tido,
goleadas com muito veneno.
Giovanni criança linda,
grande marcador de gols,
vais ser famoso ainda
como jogador dos bons.